На 4 порции
250 мл сливок, 100 г Nutella, столовая ложка апельсиновых цукатов, 2 столовые ложки неслакого какао (без сахара).
В кастрюле, на среднем огне, смешать сливки и Nutella. Перемешать до однородности и снять с огня как только всё станет жидким.
Поставить кастрюлю со сливочно-нютельной смесью в холодильник на 3 часа.
Порезать цукаты из апельсиновой корки на очень мелкие кусочки.
Холодную смесь сливок с Nutella взбить в миске миксером.
Смесь должна стать лёгкой, воздушной.
Соединить смесь с цукатами.
Разлить по мискам. Охладить.
Перед подачей посыпать какао.
250 мл сливок, 100 г Nutella, столовая ложка апельсиновых цукатов, 2 столовые ложки неслакого какао (без сахара).
В кастрюле, на среднем огне, смешать сливки и Nutella. Перемешать до однородности и снять с огня как только всё станет жидким.
Поставить кастрюлю со сливочно-нютельной смесью в холодильник на 3 часа.
Порезать цукаты из апельсиновой корки на очень мелкие кусочки.
Холодную смесь сливок с Nutella взбить в миске миксером.
Смесь должна стать лёгкой, воздушной.
Соединить смесь с цукатами.
Разлить по мискам. Охладить.
Перед подачей посыпать какао.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий