На 6 порций
Муки 150 г , 4 яйца, кукурузной муки 5 ст.л. , сахарной пудры 1 чайная ложка , 1/2 чайной ложки пекарского порошка (сухих дрожжей или гашеной соды), 1/2 литра полуобезжиренного молока, щепотка соли, 1 банка Nutella (200 г).
В большой миске смешать муку, кукурузную муку, сахар, соль и пекарского порошка.
Хорошенько замесить тесто и положить яйца. Сделать тесто без комков, интенсивно помешивая лопаточкой. Постепенно добавить молоко. Отставить тесто подойти на два часа.
Приготовить блины одинакового размера в горячей сковороде, смазанной маслом или с антипригарным покрытием. Перевернуть блин один раз.
Нагреть Nutella на очень медленном огне, чтобы сделать ее более жидкой.
Положить блины друг на друга, промызывая каждый слой слегка подогретой Nutella.
Торт готов!
Муки 150 г , 4 яйца, кукурузной муки 5 ст.л. , сахарной пудры 1 чайная ложка , 1/2 чайной ложки пекарского порошка (сухих дрожжей или гашеной соды), 1/2 литра полуобезжиренного молока, щепотка соли, 1 банка Nutella (200 г).
В большой миске смешать муку, кукурузную муку, сахар, соль и пекарского порошка.
Хорошенько замесить тесто и положить яйца. Сделать тесто без комков, интенсивно помешивая лопаточкой. Постепенно добавить молоко. Отставить тесто подойти на два часа.
Приготовить блины одинакового размера в горячей сковороде, смазанной маслом или с антипригарным покрытием. Перевернуть блин один раз.
Нагреть Nutella на очень медленном огне, чтобы сделать ее более жидкой.
Положить блины друг на друга, промызывая каждый слой слегка подогретой Nutella.
Торт готов!
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий