17 мар. 2012 г.

Блинчатый пирог с Nutella

На 6 порций

Муки
150 г , 4 яйца, кукурузной муки 5 ст.л. , сахарной пудры 1 чайная ложка , 1/2 чайной ложки пекарского порошка (сухих дрожжей или гашеной соды), 1/2 литра полуобезжиренного молока, щепотка соли, 1 банка Nutella (200 г).


В большой миске смешать муку, кукурузную муку, сахар, соль и пекарского порошка.

Хорошенько замесить тесто и положить яйца. Сделать тесто без комков, интенсивно помешивая лопаточкой. Постепенно добавить молоко. Отставить тесто подойти на два часа.


Приготовить блины одинакового размера в горячей сковороде, смазанной маслом или с антипригарным покрытием. Перевернуть блин один раз.


Нагреть Nutella на очень медленном огне, чтобы сделать ее более жидкой.


Положить блины друг на друга, промызывая каждый слой слегка подогретой Nutella.


Торт готов!



© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправка комментария