18 июн. 2012 г.

Мусс с авокадо и креветками


На 4 порции

3 красивых авокадо
200 мл сливок (сметаны)
1 измельчённый зубчик чеснока
1 нарезанный лук-шалот
Сок целого лимона
Соль и перец
1 маленькая чайная ложка измельчённого (или сухого) укропа
2 ст. л. бальзамического (винного, яблочного) уксуса
16 очищенных креветок

Смешать авокадо с лимонным соком, затем добавить сливки, лук-шалот, чеснок и перец.

Добавить уксус. Всё перемешать, а затем положить укроп и снова перемешать.

Заполнить на три четверти салатные бокалы и положить в каждый четыре креветки.

Подавать охлажденным.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий