песочное
тесто
2 стебля лука-порея
4 ломтика копченого лосося
200 мг концентрированного (сгущённого) молока без сахара или жирных сливок
2 стебля лука-порея
4 ломтика копченого лосося
200 мг концентрированного (сгущённого) молока без сахара или жирных сливок
4 яйца
соль, перец, оливковое масло
соль, перец, оливковое масло
Уложить тесто на формы, наколов вилкой и прикрыть пергаментной бумагой, чтобы предотвратить его подъём.
Вымыть лук-порей, целиком или только зелёную часть, и нарезать на мелкие кусочки.
Разогреть
сковороду и обжарить лук-порей с оливковым маслом.
Как
только позолотятся, отложить в сторону.
Нарезать рыбу на кусочки и смешать лосося с луком-пореем.
Нарезать рыбу на кусочки и смешать лосося с луком-пореем.
В миске смешать яйца, молоко, соль и перец.
Убрать бумагу, выложить лук и лосось, залить яичную смесь.
Выпекать 20 минут.
Убрать бумагу, выложить лук и лосось, залить яичную смесь.
Выпекать 20 минут.
Подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий