3 апр. 2013 г.

Киш с лососем и луком-пореем



песочное тесто
2 стебля лука-порея
4 ломтика копченого лосося
200 мг концентрированного (сгущённого) молока без сахара или жирных сливок
4 яйца
соль, перец, оливковое масло

Разогреть духовку до 220 ° C.
Уложить тесто на формы, наколов вилкой и прикрыть пергаментной бумагой, чтобы предотвратить его подъём.
Вымыть лук-порей, целиком или только зелёную часть, и нарезать на мелкие кусочки.
Разогреть сковороду и обжарить лук-порей с оливковым маслом.
Как только позолотятся, отложить в сторону.
Нарезать рыбу на кусочки и смешать лосося с луком-пореем.
В миске смешать яйца, молоко, соль и перец.
Убрать бумагу, выложить лук и лосось, залить яичную смесь.
Выпекать 20 минут.
Подавать горячим.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий