13 апр. 2013 г.

Киш с козьим сыром, овощами, курицей и беконом



лист слоёного теста
200 г козьего сыра
4 помидора
2 лука-порея
куриная грудка без костей
500 г бекона
4 яйца
2-4 зубчика чеснока
орегано
луковица
соль и перец

Разогреть духовку до 220 ° C.
Положить в форму тесто.
Нарезать небольшими кубиками сыр, помидоры, лук-порей, бекон и белое мясо курицы, смешать и выложить на тесто.
В миску разбить яйцо, посолить, поперчить, добавить очень мелконарезанный лук и орегано.
Ещё раз хорошо перемешать и добавить измельчённый чеснок.
Вылить яичную смесь в пирог.
Запекать 35 минут.
Подавать горячим с хорошим белым вином.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий