лист слоёного
теста
200 г козьего сыра
4 помидора
2 лука-порея
куриная грудка без костей
200 г козьего сыра
4 помидора
2 лука-порея
куриная грудка без костей
500 г
бекона
4 яйца
2-4 зубчика чеснока
4 яйца
2-4 зубчика чеснока
орегано
луковица
луковица
соль и
перец
Разогреть духовку до 220 ° C.Положить в форму тесто.
Нарезать
небольшими кубиками сыр, помидоры,
лук-порей, бекон и белое мясо курицы, смешать
и выложить на тесто.
В миску
разбить яйцо, посолить, поперчить, добавить очень
мелконарезанный лук и орегано.
Ещё раз хорошо перемешать
и добавить измельчённый чеснок.
Вылить яичную
смесь в пирог.
Запекать
35 минут.
Подавать горячим с хорошим белым вином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий