песочное
тесто или слоёное
1 большой цуккини
1 красный перец
1 помидор
1 лук-шалот
1 зубчик чеснока
1 маленькая банка кукурузы
бекон
1 яйцо
сливки
1 большой цуккини
1 красный перец
1 помидор
1 лук-шалот
1 зубчик чеснока
1 маленькая банка кукурузы
бекон
1 яйцо
сливки
оливковое
масло
горчица
базилик
карри
тмин
соль и перец
Нарезать цуккини, перец, помидор,
лук-шалот и чеснок на мелкие кусочки и обжарить в ложке оливкового масла.горчица
базилик
карри
тмин
соль и перец
Когда овощи начинут становиться мягкими, добавить бекон и кукурузу.
Добавить чайную ложку карри, щепотку тмина и базилика, соль и перец.
Выложить тесто
в форму и смазать горчицей.
Разложить овощи и бекон на тесто.
Смешать яйца и сливки и залить начинку.
Выпекать 35 минут в разогретой до 200 ° C духовке.
Если хочется сделать «морскую» версию бекон можно заменить тунцом.
Разложить овощи и бекон на тесто.
Смешать яйца и сливки и залить начинку.
Выпекать 35 минут в разогретой до 200 ° C духовке.
Если хочется сделать «морскую» версию бекон можно заменить тунцом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий