14 апр. 2013 г.

Киш с беконом, цуккини, перцем, луком и кукурузой



песочное тесто или слоёное
1 большой цуккини
1 красный перец
1 помидор
1 лук-шалот
1 зубчик чеснока
1 маленькая банка кукурузы
бекон
1 яйцо
сливки
оливковое масло
горчица
базилик
карри
тмин
соль и перец

Нарезать цуккини, перец, помидор, лук-шалот и чеснок на мелкие кусочки и обжарить в ложке оливкового масла.
Когда овощи начинут становиться мягкими, добавить бекон и кукурузу.
Добавить чайную ложку карри, щепотку тмина и базилика, соль и перец.
Выложить тесто в форму и смазать горчицей.
Разложить овощи и бекон на тесто.
Смешать яйца и сливки и залить начинку.
Выпекать 35 минут в разогретой до 200 ° C духовке.

Если хочется сделать «морскую» версию бекон можно заменить тунцом.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий