песочное
или рубленое тесто
400 г
смеси овощей (морковь, спаржа,
лук-порей, репа), например, замороженной
4 свежих яйца
400 мл сливок
200 мл молока
100 г бекона
100 г сыра, например, Эмменталь
4 свежих яйца
400 мл сливок
200 мл молока
100 г бекона
100 г сыра, например, Эмменталь
соль,
перец, мускатный орех
Разогреть духовку до 190 ° С.Взбить яйца и смешать с молоком и сливками.
Добавить соль, мускатный орех, перец.
Выложить тесто в форму.
Разложить
размороженные овощи, посолить и поперчить.
Добавить беконом.
Посыпать
сыром и залить сливочной
смесью.
Выпекать 30 минут.
Выпекать 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий