500 г
гребешков без ракушек
250 г желательно крупных шампиньонов
250 г желательно крупных шампиньонов
4 крупных
яйца
3 столовые ложки сливок нежирных
3 столовые ложки сливок нежирных
60 г
муки
60 г тёртого сыра
½ л молока
мускатный орех
соль и перец
Разогреть духовку до 180 ° C.60 г тёртого сыра
½ л молока
мускатный орех
соль и перец
Если гребешки и грибы заморожены, надо оттаять их, чтобы избежать лишней жидкости, а потом процедить.
Смешать муку с яйцами, сливками, посолить, добавить мускатный орех, сыр и молоко.
Смазать форму с высокими бортами.
Выложить на дно гребешки с грибами.
Залить яично-сливочной
смесью
Запекать
45 минут.
Подавать горячим или тёплым.
Можно добавлять цветную капусту, ветчину, салат цикорий, бекон, и т.д. ...
Подавать горячим или тёплым.
Можно добавлять цветную капусту, ветчину, салат цикорий, бекон, и т.д. ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий