2 мая 2013 г.

Пирог с фасолью, чоризо и помидорами черри



тесто, слоёное или рубленое
банка (~ 400 г) фасоли в томатном соусе
150 г помидоров черри
100 г чоризо или другой острой колбасы
2 целых яйца
2 яичных желтка
150 мл молока
150 мл сливок
30 г сливочного масла для формы
соль, базилик (свежий или сушёный) и перец

Разогреть печку до 200 ° С.
Смазать форму маслом, выложить тесто и отложить в холодильник на 15 минут.
Разрежьте чоризо на мелкие кубики.
Вымыть помидоры черри и каждый разрезать надвое.
Нарезать базилик.
В миске смешать яйца и яичные желтки. Добавить сливки, молоко и приправить по вкусу солью, базиликом и перцем.
Поместить фасоль на тесто, затем посыпать мелко нарезанным чоризо, залить яичной смесью, разложить сверху помидоры черри.
Выпекать в течение 30 минут.
Дать постоять несколько минут перед подачей.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий