100 г хлопьев овсяных, ячневых или гречневых
2 огурца
2 зелёных яблока
1 пучок зелёного лука
1 лимон
½ чайной ложки паприки молотой
2 зелёных яблока
1 пучок зелёного лука
1 лимон
½ чайной ложки паприки молотой
4 столовые ложки
оливкового масла
морская крупная соль
Сварить хлопья в кипящей подсоленной
воде (или заварить/запарить) в течение времени, указанного на упаковке. морская крупная соль
Слить воду и дать остыть.
Выжать сок лимона.
Выжать сок лимона.
Вымыть яблоки и порезать на тонкие
полоски.
Положить
яблочные полоски в
неглубокую посуду, сбрызнув лимонным
соком.
Вымыть и обсушить огурцы. Нарезать тонкими ломтиками, положить в глубокую тарелку и посыпать солью.
Вымыть, обсушить и нарезать зелёный лук.
Смещать огурцы, кусочки яблок с лимонным соком, хлопья и зелёный лук.
Вымыть и обсушить огурцы. Нарезать тонкими ломтиками, положить в глубокую тарелку и посыпать солью.
Вымыть, обсушить и нарезать зелёный лук.
Смещать огурцы, кусочки яблок с лимонным соком, хлопья и зелёный лук.
Полить оливковым маслом, по вкусу приправить.
Хорошо перемешать
и
разложить по порционным ёмкостям, например, салатным бокалам.
До подачи держать в холодильнике.© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий