рубленое тесто
5 стеблей лук-порей
10 ломтиков бекона
5 яиц
3 столовые ложки жирных сливок
5 стеблей лук-порей
10 ломтиков бекона
5 яиц
3 столовые ложки жирных сливок
150
мл молока
50 г сыра Эдамер
3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец
Нарезать лук-порей вдоль пополам. Тщательно промыть и высушить. Половинки мелко нарезать.50 г сыра Эдамер
3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец
Нагреть
оливковое масло в кастрюле, положить лук-порей, прогреть на медленном огне минут 10, затем слить в
дуршлаг.
Разогреть духовку до 200 °.
Вылить сливки в миску, добавить яйца, молоко, соль, перец и хорошо венчиком взбить до получения однородной смеси.
Раскатать тесто в форму, выстланную пергаментной бумагой, и наколоть дно вилкой.
Разложить лук-порей на тесто, распределить нарезанные полоски бекона и влить яичную смесь.
Разогреть духовку до 200 °.
Вылить сливки в миску, добавить яйца, молоко, соль, перец и хорошо венчиком взбить до получения однородной смеси.
Раскатать тесто в форму, выстланную пергаментной бумагой, и наколоть дно вилкой.
Разложить лук-порей на тесто, распределить нарезанные полоски бекона и влить яичную смесь.
Нарезать
(или натереть) Эдамер тонкими
ломтиками и расположить их на
весь пирог.
Выпекать в течение 35-40 минут, до золотистой корочки.
Подавать тёплым.
© IngigerdaВыпекать в течение 35-40 минут, до золотистой корочки.
Подавать тёплым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий