250 г
крабового мяса
10 г сливочного масла
2 лука-порея
4 или 5 головки репчатого лука
10 г сливочного масла
2 лука-порея
4 или 5 головки репчатого лука
150
мл молока
25 г масла
25 г муки
2 столовые ложки сливок
2 яйца
50 г тёртого сыра
рубленое тесто
щепотка карри
соль и перец
25 г масла
25 г муки
2 столовые ложки сливок
2 яйца
50 г тёртого сыра
рубленое тесто
щепотка карри
соль и перец
Мелко измельчить лук-порей и репчатый лук.
Затем положить масло в вок или глубокую сковороду и когда согреется, добавить весь лук, оставить на огне, пока овощи не смягчатся.
Снять с
огня, добавить соль, карри, перец,
мясо краба и отложить в сторону.
Положить тесто в форму, наколоть вилкой, накрыть пергаментной бумагой и подсушить в духовке в течение десяти минут, чтобы края теста только начали коричневеть.
Положить тесто в форму, наколоть вилкой, накрыть пергаментной бумагой и подсушить в духовке в течение десяти минут, чтобы края теста только начали коричневеть.
Растопить
масло в кастрюле на среднем огне,
добавить муку и хорошо
перемешать.
Добавить молоко,
хорошо перемешивая. Когда все молоко будет введено в смесь, добавить
сливки и взбить венчиком, а затем дать остыть.
Затем,
взбивая, добавить по одному яйца.
Наконец,
добавить сыр и перемешать.
Выложить
крабово-луковую смесь на тесто и залить
кремом.
Выпекать
при температуре 180
° C в течение тридцати минут.
Подавать горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий