6 куриных
грудок
6 ломтиков бекона
2 зубчика чеснока
6 ломтиков бекона
2 зубчика чеснока
Соль
Перец
Немного
шалфея
Немного
тимьяна
Немного
базилика
Разогрейте духовку до 180 ° С.
Нарежьте травы,
очистите и нарежьте чеснок.
Выложите курицу
на доску и отбейте слегка.
Куриное мясо
натрите чесноком, солью, зеленью и перцем. *
Сверните филе
рулетами, оберните каждый в ломтик
бекона, закрепите шпажками или нитками.
Выпекайте
около часа и подавайте.
*Не
стесняйтесь по вашему выбору добавлять ингредиенты в соответствии
с вашими вкусами и желаниями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий