луковица
зубчик чеснока или два
200 г картофельного пюре
ложка сливочного масла
150 мл томатной мякоти
зубчик чеснока или два
200 г картофельного пюре
ложка сливочного масла
150 мл томатной мякоти
400 г говядины,
телятины или птицы (порубить или
пропустить через мясорубку)
горсть острого тёртого сыра
(Чеддер, например)
горсть мягкого сыра (Пармезан,
например)
Соль и перец
рубленая/сушеная зелень – базилик, майоран…
В смазанной маслом сковородке обжарить заранее
мелко нарезанные чеснок и лук. Вылить
томат, перемешать, прогреть.Соль и перец
рубленая/сушеная зелень – базилик, майоран…
Выложить рубленое мясо.
Добавить базилик,
соль и перец.
Обжарить 15 минут на слабом огне.
Снять с огня, добавить пармезан и перемешать.
Подготовить форму, разогреть и выложить картофельное пюре.
Снять с огня, добавить пармезан и перемешать.
Подготовить форму, разогреть и выложить картофельное пюре.
Уложить сырно-мясную смесь, посыпать оставшимся
сыром.
Запечь
в гриле – минут пять, до готовности.© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий