12 янв. 2014 г.

Цуккини запечённые с козьим сыром



2 помидора, 2 молодых кабачка цуккини, 2 зубчика чеснока, 12 ломтиков свежего козьего сыра, столовая ложка нарезанного розмарина, соль, перец, 8 столовых ложек оливкового масла

Разогреть духовку до 170 °. Нарезать кружками равной толщины цуккини и помидоры. Мелко нарезать чеснок. Разложить помидоры на дне формы для выпечки, приправить. Посыпать чесноком, поместить сверху несколько ломтиков сыра. Добавить ещё немного чеснока, а затем слой цуккини. Положить ещё чеснок и, наконец, нарезанный розмарин, соль и перец. Продолжить в этом же порядке, пока весь объём не будет заполнен.
Тогда полить оливковым маслом.
Поставить печься на 25 минут.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий