650 г цуккини крупно натёртого
морковь тёртая
мелко нарезанная луковица
3 яйца
100 г тёртого сыра Грюйер
300 жирных сливок
морковь тёртая
мелко нарезанная луковица
3 яйца
100 г тёртого сыра Грюйер
300 жирных сливок
2 столовые ложки масла растительного
перец
перец
100 г солёное сливочного масла
100 г муки
80 г тёртого пармезана
Вынуть масло из холодильника, разогреть духовку до 200 ° C.
Обжарить (минут 10) кабачки, морковь и лук в оливковом масле. Оставить.
Взбить яйца и смешать со сливками. Добавить сыр и перец.
Вынуть масло из холодильника, разогреть духовку до 200 ° C.
Обжарить (минут 10) кабачки, морковь и лук в оливковом масле. Оставить.
Взбить яйца и смешать со сливками. Добавить сыр и перец.
Всё перемешать.
Добавить овощи.
Добавить овощи.
Вылить в смазанную маслом
и посыпанную хлебной крошкой форму. Оставить.
Подготовить посыпку:
Смешать муку и пармезан.
Затем добавить нарезанное на кусочки масло. Перемешать.
Подготовить посыпку:
Смешать муку и пармезан.
Затем добавить нарезанное на кусочки масло. Перемешать.
Пальцами растереть смесь
до равномерной крошки, схожей с рубленым тестом.
Покрыть этой крошкой
смесь сливки/овощи.
Выпекать 30 минут.
Вынуть из духовки и подождать несколько минут перед подачей на стол .
Вынуть из духовки и подождать несколько минут перед подачей на стол .
Комментариев нет:
Отправить комментарий