28 янв. 2014 г.

Колбаса в красном соусе

500 г колбасы
2 луковицы
4 помидора
шафран или куркума
2 веточки тимьяна
стручок острого перца, например, чили
соль

Наколоть колбасу до кипения в кастрюле для её обезжиривания. Слить воду, нарезать колбасу на кусочки.
В слегка смазанной кастрюле заколеровать нарезанный лук. Добавить нарезанную колбасу, шафран/куркуму, тимьян, соль и, наконец, нарезанные кубиками помидоры. Налить 250 мл воды.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут.
Поднимать время от времени крышку так, чтобы вода немного испарялась.
Добавить нарезанный чили и подать горячим, с рисом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий