2 рубленых стейка
луковица / белая часть порея
40 г тёртого сыра
2 яйца
соль
перец
петрушка
Нарезать лук и с 10 г сливочного масла обжарить на сковороде.
Добавить стейки, обжарить, переворачивая.
В середине готовки, через минуты 2 или 3, разбить яйцо на каждый стейк и приготовьте его до желаемой готовности.
Приправить солью, петрушкой и перцем.
Посыпать тёртым сыром.
Подать.
© Ingigerda
луковица / белая часть порея
40 г тёртого сыра
2 яйца
соль
перец
петрушка
Нарезать лук и с 10 г сливочного масла обжарить на сковороде.
Добавить стейки, обжарить, переворачивая.
В середине готовки, через минуты 2 или 3, разбить яйцо на каждый стейк и приготовьте его до желаемой готовности.
Приправить солью, петрушкой и перцем.
Посыпать тёртым сыром.
Подать.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий