11 февр. 2014 г.

Говядина на мексиканский манер

330 г говяжьего фарша
2 большие банки фасоли
кунжутное/кукурузное/подсолнечное масло
1 большой красный перец и 1 зеленый, нарезанные кубиками
большая банка шампиньонов
большая банка очищенных томатов /томатной мякоти
40 мл Табаско
луковица
соль
перец

Нарезать подготовленные перцы полосками, припустить на кунжутном масле.
Затем добавить грибы и также припустить.
На масле обжарить нарезанный кольцами лук, к нему добавить мясо и обжарить.
Соединить овощи, мясо, фасоль, помидоры с их соком и Табаско. Посолить. Поперчить.
Томить часа два на слабом огне, помешивая деревянной ложкой каждые 15 мин.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий