4 рубленых стейка, 150 г каждый
80 г сливочного масла
40 г сыра Рокфор
столовая ложка коньяка
чайная ложка горчицы
соль и перец
Смешать в миске Рокфор с горчицей, коньяка, солью и перцем и половиной сливочного масла,
Приготовить рубленые стейки с оставшимся маслом.
Положить их в форму для выпечки, покрыть соусом из Рокфора и запечь под грилем в течение 5 минут.
© Ingigerda
80 г сливочного масла
40 г сыра Рокфор
столовая ложка коньяка
чайная ложка горчицы
соль и перец
Смешать в миске Рокфор с горчицей, коньяка, солью и перцем и половиной сливочного масла,
Приготовить рубленые стейки с оставшимся маслом.
Положить их в форму для выпечки, покрыть соусом из Рокфора и запечь под грилем в течение 5 минут.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий