500 г рубленой вырезки, говяжьей или телячьей (можно взять грудку и бедро индейки в пропорции 1:1)
2 больших целых яйца
маленькая луковица
60 г пармезана
нарезанной петрушки
соль и перец
Нарезать лук и петрушку, очень мелко.
Поместить в миску: фарш, яйца, пармезан, лук, петрушку. Смешать, по вкусу добавить соль и перец.
Сформировать и обжарить с каждой стороны в кастрюлю с небольшим количеством масла.
Когда станут золотисто-коричневого цвета, подать.
© Ingigerda
2 больших целых яйца
маленькая луковица
60 г пармезана
нарезанной петрушки
соль и перец
Нарезать лук и петрушку, очень мелко.
Поместить в миску: фарш, яйца, пармезан, лук, петрушку. Смешать, по вкусу добавить соль и перец.
Сформировать и обжарить с каждой стороны в кастрюлю с небольшим количеством масла.
Когда станут золотисто-коричневого цвета, подать.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий