6 мая 2014 г.

Тартар из лосося, огурца и лимона



300 г филе лосося
200 мл охлаждённых сливок
150 мл оливкового масла
небольшой огурец
Соль и перец
Сок лимона

Филе лосося нарезать мелкими кубиками.
Аналогично нарезать предварительно вымытый, очищенный и избавленный от семян огурец, смешать с лососем, добавить перец, оливковое масло, соль и половину лимонного сока. Охладить.
Взбить сливки в холодной посуде и охлаждёнными инструментами. Добавить лимонный сок. Взбивая, перемешать. Убрать в холодильник.
Разложить огуречно-лососевую смесь по бокалам и накрыть взбитыми сливками.
Подать.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий