27 июн. 2014 г.

Терапевтическая ценность серебра



Использование серебра, конечно, чаще всего связывают с изготовлением ювелирных изделий. Многие из нас даже не знают, что этот металл полезен для здоровья.

Больше, чем металл

Элемент Серебро (Ag) - драгоценный металл серого или серо-белого цвета имеет высокую тепло- и электропроводность. С ним легко работать, потому что это очень податливый материал. Оно приносит уверенность и доверие и придаёт очарование носящим его.
Кроме того, оно имеет много терапевтических свойств. Это бактерицидное средство.
Оно обладает способностью нейтрализовать бактерии и грибки, поэтому это эффективное дезинфицирующее средство. Кроме того, оно является мощным местным анальгетиком. Это также антацид. Когда оно смешивается с другими элементами, возможно голубовато-серое обесцвечивание кожи.
Его местные противовоспалительные свойства используются, чтобы исцелить язвы, а также различные инфекции ротовой полости. Речь идет, кроме того, об экземе век, ячмене, конъюнктивите и воспалении глазного яблока. Оно также эффективно против инфекций носа, зубов и кожи, благодаря его антисептическому действию. Оно снижает жар, вызванный инфекцией, и рекомендуется для борьбы с электромагнитной гиперчувствительностью. Кроме того, оно лечит заболевания, вызванные последним, такие как головная боль (пульсирующая и покалывающая), тошнота, головокружение. Наконец, оно укрепляет иммунную систему.
Сплав меди, золота и серебра является природным антибиотиком.
Сочетание меди и серебра используется для лечения гриппа.
Серебро в сочетании с медью, марганцем и золотом является эффективным для лечения респираторных заболеваний и, кроме того, при стенокардии, инфекциях носоглотки и легких.
Если смешать серебро с медью и марганцем, его можно использовать для борьбы с тифом, рожистыми воспалениями, острыми инфекциями, ревматоидным артритом и тяжелой скарлатиной.
Смесь серебра и селена рекомендуется в случаях инфекции органов малого таза, пневмонии и сепсиса.
Сочетание серебра с фосфором помогает бороться против инфекционного эндокардита.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий