26 июн. 2014 г.

Блинчики со свежим козьим сыром и инжиром



 
12 готовых тонких блинчиков
240 г свежего козьего сыра
12 шт. инжира
молотый сухой тимьян
соль
молотая паприка
длинные перья зелёного лука
мёд

Разогреть духовку до 200 ° С.
Нарезать инжир, добавить немного тимьяна, соли и паприки. Перемешать.
Размять сыр.
Уложить в центр каждого блинчика слой инжира и слой сыра.
Закрыть блинчики по типу мешочка* и перевязать «ленточкой» из зелёного лука.
Запечь в течение пяти-шести минут.
Перед подачей на стол, при желании заменить луковые «ленточки» и сбрызнуть.
Подать.

*Блинчики можно свернуть и другим образом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий