12 готовых
тонких блинчиков
240 г свежего козьего сыра
12 шт. инжира
240 г свежего козьего сыра
12 шт. инжира
молотый сухой
тимьян
соль
молотая паприка
длинные перья зелёного лука
мёд
соль
молотая паприка
длинные перья зелёного лука
мёд
Нарезать инжир, добавить немного тимьяна, соли и паприки. Перемешать.
Размять сыр.
Уложить в центр каждого
блинчика слой инжира и слой сыра.
Закрыть
блинчики по типу мешочка* и перевязать «ленточкой» из зелёного лука.
Запечь в
течение пяти-шести минут.
Перед
подачей на стол, при желании заменить луковые «ленточки»
и сбрызнуть.
Подать.
*Блинчики
можно свернуть и другим образом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий