500 г
филе палтуса
2 яблока (антоновка, голден, гренни…)
2 яблока (антоновка, голден, гренни…)
сок
лимона
морковка
изюм
светлый
корица
кунжут
мед
оливковое
масло
Нарезать
яблоко крупными кубиками, обжарить на сковороде с небольшим
количеством масла.
Как только подрумянится, добавить мёд и по щепотке специй, колеровать минуты две.
Как только подрумянится, добавить мёд и по щепотке специй, колеровать минуты две.
Нарезать крупными
кубиками рыбу.
Собрать
шпажки, чередуя кусочки рыбы и яблок.
Готовить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (3 минуты с каждой стороны).
Готовить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (3 минуты с каждой стороны).
Добавить
остальные специи, соль и перец,
посыпать кунжутом.
Одновременно
натереть морковь и второе яблоко.
Смешать в миске с изюмом, лимонным соком, солью, перцем.
Смешать в миске с изюмом, лимонным соком, солью, перцем.
Уложить сверху с пылу с жару шампуры.
Подать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий