26 мар. 2013 г.

Пирог с луком-пореем и козьим сыром



1 лист слоёного теста
3 красивых стебля лука-порея
3 яйца
100 г  копчёного бекона
100 г козьего сыра
300 мл сливок
соль, мускатный орех, перец

25 мар. 2013 г.

Киш с козьим сыром и шпинатом



100 г козьего сыра
500 г замороженного шпината
1 куриная грудка
1 лист готового теста
мускатный орех
соль и перец

24 мар. 2013 г.

Пирог с бри, луком-пореем и заварным кремом



1 лист теста
500 г лука-порея
4 яйца
250 мл сливок
500 г сыра Бри
150 мл молока
1 столовая ложка красного сладкого перца, молотого
50 г сливочного масла
соль и перец

23 мар. 2013 г.

Грибной пирог с заварным кремом



Для 4 человек

400 г грибов, например, шампиньонов
250 г слоёного теста
100 г тёртого сыра
8 тонких ломтиков копченого бекона
1 большая луковица
2 яичных желтка
250 мл молока
соль, растительное масло, перец, мускатный орех

22 мар. 2013 г.

Диета с Окинавы: секрет долголетия!



Жители Окинавы, что на юге Японии, держат мировой рекорд по долголетию. Они стареют и в добром здравии! Их секрет? Искусство жизни, но и определенная диета...