4 апр. 2013 г.

Киш с помидорами, ветчиной и козьим сыром



Песочное тесто
500 г помидоров
250 г нарезанной кубиками ветчины
200 г козьего сыра
орегано
перец

3 апр. 2013 г.

Киш с лососем и луком-пореем



песочное тесто
2 стебля лука-порея
4 ломтика копченого лосося
200 мг концентрированного (сгущённого) молока без сахара или жирных сливок
4 яйца
соль, перец, оливковое масло

2 апр. 2013 г.

Киш с луком-пореем, грибами и беконом



слоёное тесто
1 большой лук-порей
грибы, свежие или размороженные или консервированные
150 г копченого бекона
150 нарезанной кубиками ветчины
200 мл сливок нежирных
3 яйца + яичный желток
соль и перец

31 мар. 2013 г.

Пирог с эндивием, беконом и заварным кремом



300 г песочного теста
3 кочанчика эндивия (салат цикорий)
150 г копченого бекона
30 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
3 яйца
100 г тёртого сыра
100 г сливок
мускатный орех
соль и перец

30 мар. 2013 г.

Куриный киш с луком



слоёное или песочное тесто
3 большие луковицы
куриное белое мясо
200 мл сливок
2 столовые ложки масла растительного
2 столовые ложки масла сливочного
3 яйца
соль и перец