14 апр. 2013 г.

Киш с беконом, цуккини, перцем, луком и кукурузой



песочное тесто или слоёное
1 большой цуккини
1 красный перец
1 помидор
1 лук-шалот
1 зубчик чеснока
1 маленькая банка кукурузы
бекон
1 яйцо
сливки
оливковое масло
горчица
базилик
карри
тмин
соль и перец

13 апр. 2013 г.

Киш с козьим сыром, овощами, курицей и беконом



лист слоёного теста
200 г козьего сыра
4 помидора
2 лука-порея
куриная грудка без костей
500 г бекона
4 яйца
2-4 зубчика чеснока
орегано
луковица
соль и перец

12 апр. 2013 г.

Киш с баклажанами, помидорами и луком



На тесто:
150 г муки
75 г масла сливочного
 щепотка соли
На начинку:
2 крупных баклажана
300 г помидоров
150 г лука
зубчик чеснока
столовой ложки растительного масла
пряное оливковое масло, настоянное на пряностях и травах
2 яйца
зелень, например, орегано, тимьян
соль и перец

11 апр. 2013 г.

Киш с ветчиной и помидорами



слоёное тесто
2 мелконарезанных ломтика вареной ветчины
6 яиц
600 мл молока
тёртого сыра по вкусу
1 нарезанный лук-шалот
2 нарезанных помидора
зелень по вкусу или прованские травы
соль и перец

10 апр. 2013 г.

Лёгкий киш с баклажанами и моцареллой



Для теста "для похудения"
180 г муки
4 чайные ложки оливкового масла
пакетик сухих дрожжей
100 г творога 0% жирности

Для начинки:
1 большой баклажан или 2 маленьких
2 яйца
100 г сливок малой жирности
1 шарик моцареллы
Зелень по желанию и вкусу