На 6 порций
100 г шоколада, 100 г Nutella комнатной температуры, 150 мл сливок, несладкий какао-порошок.
Разломать шоколад на кусочки и уложить их миску.
Нагреть сливки. Как только они начнут закипать, снять с огня и добавить, помешивая, шоколад.
Смесь должна быть гладкой. Добавить в неё Nutella и перемешивать до однородности.
Охладить по крайней мере в течение 4 часов.
Сформировать руками маленькие шарики - трюфели (получится около 25 трюфелей). Обмакнуть в какао-порошок. Положите на блюдо или на тарелку.
Охладить перед подачей на стол.
100 г шоколада, 100 г Nutella комнатной температуры, 150 мл сливок, несладкий какао-порошок.
Разломать шоколад на кусочки и уложить их миску.
Нагреть сливки. Как только они начнут закипать, снять с огня и добавить, помешивая, шоколад.
Смесь должна быть гладкой. Добавить в неё Nutella и перемешивать до однородности.
Охладить по крайней мере в течение 4 часов.
Сформировать руками маленькие шарики - трюфели (получится около 25 трюфелей). Обмакнуть в какао-порошок. Положите на блюдо или на тарелку.
Охладить перед подачей на стол.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий