4 порции
8 цуккини небольших
4 куриные грудки
1 зубчик чеснока
1 лимона
2 очищенных помидора
1 зубчик чеснока
1 лимона
2 очищенных помидора
2 столовые ложки оливкового масла
травы
соль и перец
травы
соль и перец
1. Разогреть духовку до 210 ° С.
2. Нарезать куриное филе на небольшие полоски.
3. Помыть цуккинии, нарезать их на полоски.
4. Очистить и нарезать зубчик чеснока, мелко порубить лимон.
5. В сковороде, на сильном огне, припустить кабачки, помидоры, лимон и чеснок.
6. Перемешать, снять с огня.
7. Выстелить форму пергаментной бумагой, выложить на неё курицу и овощи.
8. Добавить соль, перец, оливковое масло, посыпать зеленью, затем закрыть – фольгой, крышкой или пергаментной бумагой.
9. Выпекать 15 - 20 мин.
2. Нарезать куриное филе на небольшие полоски.
3. Помыть цуккинии, нарезать их на полоски.
4. Очистить и нарезать зубчик чеснока, мелко порубить лимон.
5. В сковороде, на сильном огне, припустить кабачки, помидоры, лимон и чеснок.
6. Перемешать, снять с огня.
7. Выстелить форму пергаментной бумагой, выложить на неё курицу и овощи.
8. Добавить соль, перец, оливковое масло, посыпать зеленью, затем закрыть – фольгой, крышкой или пергаментной бумагой.
9. Выпекать 15 - 20 мин.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий