11 мая 2013 г.

Пирог с тунцом и луком-пореем



слоёное тесто
1 большая луковица
2 лука-порея
200 г тунца
3 яйца
400 мл молока
тёртый сыр, соль, перец, мускатный орех

Разогреть духовку до 180 ° C.
Взбить яйца.
Нарезать весь лук на кусочки.
Слегка обжарить.
Добавить молоко, дать закипеть. Добавить соль, мускатный орех, перец и немного упарить.
Снять с огня и добавить части тунца и взбитые яйца.
Положить тесто в форму. Наколоть тесто вилкой.
Вылейте смесь на тесто.
Щедро добавить тёртого сыра.
Выпекать около 30 минут.
Для украшения можно использовать полоски сыра чеддер.
 

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий