песочное
или рубленое тесто
4 стебля лука-порея
4 яйца
100 г тёртого сыра
50 г коричневого сахара
200 мл сливок
4 яйца
100 г тёртого сыра
50 г коричневого сахара
200 мл сливок
перец
соль
Вымыть и нарезать ломтиками лук-порей. Положить в промасленную сковороду, посолить и поперчить, слегка припустить.
В миске
взбить сливки, яйца с сыром, перцем, коричневым сахаром и соль.
Смешайте с подготовленным луком-пореем.
Выложить тесто в форму, вылить смесь на тесто и выпекать в течение 40 минут.
© IngigerdaСмешайте с подготовленным луком-пореем.
Выложить тесто в форму, вылить смесь на тесто и выпекать в течение 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий