3-х килограммовая
индейка
2
луковицы
40 г сливочного масла
150 г постного бекона
200 г нежирной свинины
100 г свининой грудинки (бескостной)
40 г сливочного масла
150 г постного бекона
200 г нежирной свинины
100 г свининой грудинки (бескостной)
яблоко
24 больших каштана (печёных, копчёных или в собственном соку)
24 больших каштана (печёных, копчёных или в собственном соку)
Соль, специи,
перец
растительное масло
Почистить и крупно нарезать лук. растительное масло
Масло
нагреть в кастрюле, обжарить лук с беконом.
Добавить
порубленной свинины.
Жарить, постоянно
помешивая.
Очистить яблоко, удалить сердцевину, измельчить яблоко, добавить его в кастрюлю. Добавить соль, щепотку специй и перец, снять с огня, перемешать, добавить каштаны, целые или грубо нарезанные.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Заполнить индейку подготовленной начинкой и закрыть отверстие.
Очистить яблоко, удалить сердцевину, измельчить яблоко, добавить его в кастрюлю. Добавить соль, щепотку специй и перец, снять с огня, перемешать, добавить каштаны, целые или грубо нарезанные.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Заполнить индейку подготовленной начинкой и закрыть отверстие.
Смазать индейку маслом, поместить
в утятницу или большую миску и выпекать по крайней мере два часа, часто поворачивая и поливая
образующимся соком.
Удалить индейку из печки, дать ей отдохнуть в фольге в течение 10 минут.
Подавать с соусом, разрезанной на куски, огарнировать жареными яблоками.
Удалить индейку из печки, дать ей отдохнуть в фольге в течение 10 минут.
Подавать с соусом, разрезанной на куски, огарнировать жареными яблоками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий