300 г
безкостной баранины, 300 г безкостной
телятины, 10 сырых яиц и 2 сваренных вкрутую, 100 г сыра тёртого плюс столько же нарезанного
мелкими кубиками, соль, черный перец, растительное масло, луковица, куркума,
12 раскатанных листов теста или тонких
блинчиков, 2 столовые ложки молока,
сливочное масло
Форму по
всей поверхности смазать маслом.
На дно положить,
промазывая маслом 6* листов теста, залить начинку и
накрыть оставшимися листами, также промазанных маслом.
Верх смазать
яйцом, разболтанным с молоком.
Выпекать в течение 30 минут, проверяя готовность.
Выпекать в течение 30 минут, проверяя готовность.
Подать горячим.
*Пирог
можно сделать слоёным, используя по два листа для разделения слоёв.
Комментариев нет:
Отправить комментарий