12 мая 2013 г.

Пирог с луком-пореем и коричневым сахаром



песочное или рубленое тесто
4 стебля лука-порея
4 яйца
100 г тёртого сыра
50 г коричневого сахара
200 мл сливок
перец
соль

11 мая 2013 г.

Пирог с тунцом и луком-пореем



слоёное тесто
1 большая луковица
2 лука-порея
200 г тунца
3 яйца
400 мл молока
тёртый сыр, соль, перец, мускатный орех

10 мая 2013 г.

Крабовый пирог с луком и заварным кремом



250 г крабового мяса
10 г сливочного масла
2 лука-порея
4 или 5 головки репчатого лука
150 мл молока
25 г масла
25 г муки
2 столовые ложки сливок
2 яйца
50 г тёртого сыра
рубленое тесто
щепотка карри
соль и перец

8 мая 2013 г.

Киш с луком-пореем, беконом и Эдамером



рубленое тесто
5 стеблей лук-порей
10 ломтиков бекона
5 яиц
3 столовые ложки жирных сливок
150 мл молока
50 г сыра Эдамер
3 столовые ложки оливкового масла
соль и перец