1 окт. 2014 г.

Телятина тушеная с базиликом

250 г нарезанной кубиками телятины
1 маленькая белая луковица + половина
зубчик чеснока
полстакана томатного соуса (мякоти, пасты)
несколько каперсов
горсть изюма
столовая ложка измельченного базилика
перец
чайная ложка подсолнечного масла

Обжарить мясные кубики - минуту с каждой стороны.
Дать обсохнуть на фильтровальной бумаге.
Затем там же припустить нарезанный лук.
Вернуть мясо в кастрюлю - к луку.
Вылить томатный соус, добавить измельчённый чеснок, перец и изюм.
Кипятить на медленном огне 10 минут.
Огарнировать каперсами и зеленью, подать с рисом, пастой или кус-кусом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий