Едим и стройнеем / Диет-коуч Ирина Соловьева

Трудно найти человека, которому бы не хотелось быть молодым, здоровым и красивым, которому бы не хотелось жить интересно и качественно. 
И Вы можете найти свой эликсир молодости.


Почему я?

Когда меня спросили, почему я решила стать сертифицированным диетологом, я даже не смогла сразу ответить. Не потому, что не знала. Просто дорога моя к этому длиной в жизнь получилась.
Начать надо с того, что моя бабушка фельдшером была, и в качестве лекарств чаще всего рекомендовала да прописывала сменить образ жизни и питания. Она считала, что лучшим лекарством является в правильное время принятые кушанья и питье.
В моей жизни всё шло хорошо. Я счастливо избегала крупных неприятностей, хотя возможностей покинуть этот мир у меня было немало, начиная с трехлетнего возраста.
Но это к сути этой части моей истории не относится.
У меня двое детей. И даже первая беременность и роды не повлияли на мое здоровье, при росте метр шестьдесят пять я после родов весила 59 килограмм. Это был девяносто третий. Голодно было нам с дочерью. Именно в этот момент я совершила самую большую ошибку для моего здоровья (и веса). Если бы я тогда знала, что делала. 
Поняла я всю тяжесть собственных действий, когда в 2013 году осознала, что на весах 91 килограмм и стала зависимой от лекарств. 

Вот такой я была в 2011 году (вес 91 кг)

Вот такой я была в 2012 году (вес 80 кг)

Вот именно этот страх меня и спас. Я боюсь зависимости, а жуткая боязнь однажды остаться без них вдруг отрезвила меня. Заставила задуматься о том, что со мной происходит и почему. Я стала изучать причины моего набора веса. Я перелопатила огромное количество профессиональной литературы. Я создала свою программу питания и физической активности.
Я стала вспоминать всё, чему научила меня бабушка, рассказывавшая и показывавшая как сочетать продукты на пользу и удовольствие человеку. Эти знания я продолжаю собирать и изучать. Я с детства люблю сочинять и готовить, и это помогает мне придумывать блюда для вкусного решения моей задачи. Так полезная для здоровья кулинария, а вместе с ней и наука о правильном питании, стала моим любимым делом.

Вот такой я стала в 2014 году (вес 70 кг)

Сейчас я вешу 66 килограмм и продолжаю учиться и совершенствовать себя. Моей целью теперь является возврат в молодость, туда, где вес был идеальным, а здоровье наикрепчайшим. Я занимаюсь цигун, силовыми упражнениями и медитациями, я планирую свой рацион, составляя его из наиболее эффективных и правильно подобранных продуктов, я вернула свою выносливость, отказалась от лекарств и давно забыла дорогу к поликлинике.
Я рассказываю о своем опыте другим, делясь накопленными знаниями как онлайн, так и живьем, в реальной жизни.
Я убеждена, что полезное вкусно, а от нашего образа питания и жизни зависит наша бодрость, наше настроение, наше здоровье. Значит, в наших силах восстановить, удержать и улучшить наш организм. Жизнь наша зависит от того, что мы сами едим и пьем. И жизнь близких наших.
Я хочу, чтобы как можно больше людей научились управлять своей жизнью, становясь здоровее, эффективнее, моложе и счастливее.
Я готова помочь вам в этом.
Ваш диет-коуч Ирина Соловьева

Комментариев нет:

Отправить комментарий