250 г (36 шт.) мяса гребешков
8 ломтиков бекона
20 г сливочного масла
¼ пучка петрушки
лук, эстрагон
150 мл подсолнечного масла
соль и перец
Обжарить бекон в сковороде без жира.
Обсушить на бумажных полотенцах.
Обернуть кусочки гребешков полосками бекона, нанизать на шампуры.
Смешайте травы с приправами и маслом.
Быстро приготовить шашлычки в небольшом количестве сливочного масла.
Разложить на блюде шампуры и сбрызнув соусом.
Подать с картофелем, пастой, тушеными овощами или рисом басмати.
© Ingigerda
8 ломтиков бекона
20 г сливочного масла
¼ пучка петрушки
лук, эстрагон
150 мл подсолнечного масла
соль и перец
Обжарить бекон в сковороде без жира.
Обсушить на бумажных полотенцах.
Обернуть кусочки гребешков полосками бекона, нанизать на шампуры.
Смешайте травы с приправами и маслом.
Быстро приготовить шашлычки в небольшом количестве сливочного масла.
Разложить на блюде шампуры и сбрызнув соусом.
Подать с картофелем, пастой, тушеными овощами или рисом басмати.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий