600 г
мясного фарша
яйцо
крупный помидор или 100 мл томатной пасты
упаковка сливок (400-500 мл)
3 зубчика чеснока
3 луковицы яйцо
крупный помидор или 100 мл томатной пасты
упаковка сливок (400-500 мл)
3 зубчика чеснока
красный перец
столовая
ложка с верхом порошка карри
2. столовые ложки оливкового масла
соль
2. столовые ложки оливкового масла
соль
В большой миске вилкой смешать мясо и яйца.
Добавить измельчённый чеснок. Посолить. Поперчить. Перемешать ещё раз.
Скатать фрикадельки, обвалять слегка в муке.
Отставить.
В подходящей
сковородке нагреть масло, добавить
нарезанный мелко лук и чеснок, пропущенный
через пресс. Добавить сливки, карри и томат. Перемешать.
Наконец, добавить фрикадельки, покрыть соусом и тушить в течение минут 15-20 на слабом огне.
Подавать сразу же.
© IngigerdaНаконец, добавить фрикадельки, покрыть соусом и тушить в течение минут 15-20 на слабом огне.
Подавать сразу же.
Комментариев нет:
Отправить комментарий