3 кабачка
3 куриные грудки
200 мл сливок
3 куриные грудки
200 мл сливок
2
луковицы
2 чайные ложки порошка карри
соль
2 чайные ложки порошка карри
соль
сушёная зелень по вкусу
масло
масло
Нарежьте
лук и с травами карамелизуйте его в небольшом
количестве масла.
Кабачки добавьте к луку, мелко нарезав кубиками, и припустите немного.
Кабачки добавьте к луку, мелко нарезав кубиками, и припустите немного.
Когда
кабачки начнут "таять",
добавьте нарезанное на маленькие кусочки мясо.
Подождите,
пока все не приготовится.
Добавьте
карри и сливки.
Кипятите минуты
две на медленном огне.
Подайте
с белым рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий