500 г сыра, 500 г свежих креветок, банка томатной пасты, 75 г сельдерея, 75 г лука-шалота, 75 г репчатого лука, 2 листа желатина, 250 мл сметаны
Растопить сыр на медленном огне. Добавить, перемешивая деревянной чумичкой, томатное пюре.
Когда смесь станет гладкой, добавить мелко нарезанные сельдерей и весь лук.
Добавить сметану.
Хорошо перемешать и добавить свежие креветки.
2 желатиновых листа развести в 100 мл горячей воды.
Подождать 5 минут и добавить к первой смеси.
Смешать всё вместе и залить в несколько небольших форм.
Оставить на несколько часов охлаждаться.
Вынуть из форм заливное, поместив их дно на несколько секунд в горячую воду.
Подать.
© Ingigerda
Растопить сыр на медленном огне. Добавить, перемешивая деревянной чумичкой, томатное пюре.
Когда смесь станет гладкой, добавить мелко нарезанные сельдерей и весь лук.
Добавить сметану.
Хорошо перемешать и добавить свежие креветки.
2 желатиновых листа развести в 100 мл горячей воды.
Подождать 5 минут и добавить к первой смеси.
Смешать всё вместе и залить в несколько небольших форм.
Оставить на несколько часов охлаждаться.
Вынуть из форм заливное, поместив их дно на несколько секунд в горячую воду.
Подать.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий