23 мар. 2013 г.

Грибной пирог с заварным кремом



Для 4 человек

400 г грибов, например, шампиньонов
250 г слоёного теста
100 г тёртого сыра
8 тонких ломтиков копченого бекона
1 большая луковица
2 яичных желтка
250 мл молока
соль, растительное масло, перец, мускатный орех

Раскатать тесто и выложить в форму.
Вымыть и нарезать ломтиками грибы. Обжарить и выложить на тесто в форму.
Духовку разогреть до 240°C.
Крупно нарезать лук и выложите на грибы.
Сверху положить тонкие ломтики бекона.
Вскипятить молоко со специями, остудить и добавить тёртый сыр.
Добавить яичные желтки.
Вылить эту смесь на бекон и выпекать в духовке 30 минут.
Подавать в горячем виде.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий