Этот напиток бесценен. Особенно для гипертоников. Это эффективное
средство от повышенного давления работает практически мгновенно. Приём его
курсами стабильно нормализует давление на месяцы и годы.
Кроме того, он полезен для пищеварительной системы,
для сердца и сосудов.
А готовить его легче лёгкого.
Заполнить свёклу до половины выбранной банки, залить
под горло холодной кипячёной водой, накрыть марлей или хлопковой салфеткой.
Поставить ёмкость в прохладное, то есть не холодное место, и дождаться брожения.
Как только на поверхности появятся пузырьки, значит, квас можно пить. Отпив стакан, можно долить в банку холодной кипячёной воды. И потом снова пить, пока квас не потеряет цвет.
Как только на поверхности появятся пузырьки, значит, квас можно пить. Отпив стакан, можно долить в банку холодной кипячёной воды. И потом снова пить, пока квас не потеряет цвет.
Для ускорения брожения можно в банку положить корочку простого
ржаного хлеба.
После этого можно зарядить новую порцию.
Напиток можно пить с добавлением воды, кефира,
овощного сока, измельчённой зелени, а также соли, пряностей и специй.
Но этот традиционный русский напиток не рекомендуется
пить при проблемах мочеполовой системы, повышенной кислотности и подагре.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий