11 нояб. 2012 г.

Куриное мясо на шпажках



4 порции

куриные грудки - 2
зеленый сладкий перец - 2
кабачок - 1, среднего размера
лук репчатый – 4, маленькие
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка мёда

Из уксуса, разведённого в половине стакана в воды, и мёда приготовить «жидкость для полива»
Нарезать мясо небольшими кусочками.
Нарезать кабачок и перец.
Лук нарезать толстыми кольцами или, если луковицы очень маленькие, оставить так.
Чередуя, нанизать на шпажку мясо, лук и овощи.
Жарить на гриле или сковороде 10-15 минут, переворачивая и сбрызгивая «жидкостью для полива»
Подавать сразу.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий