25 мар. 2013 г.

Киш с козьим сыром и шпинатом



100 г козьего сыра
500 г замороженного шпината
1 куриная грудка
1 лист готового теста
мускатный орех
соль и перец

Разогреть духовку до 210 ° C.
В сухой сковороде, обжарить нарезанное ломтиками куриное филе, добавить специи.
Добавить замороженный шпинат, тушить на медленном огне 10 - 15 минут.
В то же время нарезать козий сыр тонкими ломтиками, добавить к курице с шпинатом, тушить под крышкой 10 минут, периодически помешивая.
Когда сыр  расплавится, вылить смесь на тесто, оправить в печь запекать, пока не подрумянится.
Подавать сразу из печки.


© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий