5 апр. 2013 г.

Киш с брокколи, лососем и сыром чеддер



тесто песочное
копченый лосось - 150 г
брокколи - 8 «букетиков»
сыр чеддер - 100 г
яйцо
сливки - 150 мл
соль и перец

Разогреть духовку до 200 ° C.
Раскатать и выложить тесто в форму.
Наколоть вилкой.
В кастрюле с кипящей водой обланшировать брокколи в течение минуты.
Слейте воду, обсушить соцветия и нарезать на более мелкие.
Выложить брокколи на дно пирога.
нарезать ломтиками рыбу и выложить на брокколи.
Взбить яйца со сливками, солью и перцем.
Залить брокколи и лосось, затем добавить тёртый чеддер.
Выпекать 20 минут.

Подавать тёплыми с листовым салатом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий