7 мая 2013 г.

Куриный пирог с заварным кремом и кабачками карри



2 маленьких кабачка
300 г куриной грудки
столовая ложка карри в порошке
слоёное тесто
3 яйца
250 мл жидких сливок

Очистить и натереть кабачки.
Разрезать курицу на тонкие полоски.
Обжарить всё в кастрюле в течение 15 минут со столовой ложкой оливкового масла (курица должна находиться золотисто-коричневого цвета).
За 5 минут до конца готовки добавить карри и хорошо перемешать.
Взбить яйца и сливки.
Выложить тесто в форму и отправить на несколько минут в духовку, чтобы оно побелело.
Выложить на тесто куриное мясо, кабачки, сливки с яйцами.
Печь 15-20 минут при температуре 200 ° C.
Подавать горячим или холодным с зелёным салатом.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий