19 сент. 2013 г.

Намазка бутербродная «Гуляш»



Лук-шалот или репчатый
Перец сладкий
Огурцы солёные/маринованные
Куриное мясо, белое или красное
Помидор
Чеснок
Растительное масло
Перец чёрный/красный молотый
Соль

Спассеровать некрупно нарезанные лук и перец.
Добавить варёное куриное мясо, прогреть минуты две-три.
Добавить нарезанный помидор, потушить минуту.
Добавить раздавленный или нарезанный чеснок – зубчик или два.
Добавить мелко нарезанный огурчик.
Перемешать.
Пропустить через блендер до нужной консистенции.
Подавать с несладкими крекерами, тостами, блинчиками или галетами.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий