200 г
макаронных изделий (например, пенне)
шарик моцареллы
20 помидоров черри
100 г чёрных оливок
2 яйца
небольшая луковица
лимон
2 веточки базилика
оливковое масло
перец
шарик моцареллы
20 помидоров черри
100 г чёрных оливок
2 яйца
небольшая луковица
лимон
2 веточки базилика
оливковое масло
перец
соль
Сварите пасту, слейте воду, сбрызните оливковым маслом, дайте остыть.вкрутую сварите яйца.
Покрошите тунца.
Разрежьте вареные яйца на четвертинки и моцареллу кружками.
Разрежьте помидоры черри пополам.
Смешайте все эти ингредиенты с вареными пенне.
Добавьте нарезанные листья базилика.
В миске смешайте венчиком 6 столовых ложек оливкового масла, лимонный сок, щепотку перца и нарезанный лук.
Полейте соусом салат с макаронами.
Перемешайте и подавайте.
© Ingigerda
Комментариев нет:
Отправить комментарий