4 окт. 2013 г.

Салат. Паста с моцареллой



200 г макаронных изделий (например, пенне)
шарик моцареллы
20 помидоров черри
100 г чёрных оливок
2 яйца
небольшая луковица
лимон
2 веточки базилика
оливковое масло
перец
соль

Сварите пасту, слейте воду, сбрызните оливковым маслом, дайте остыть.
вкрутую сварите яйца.
Покрошите тунца.
Разрежьте вареные яйца на четвертинки и моцареллу кружками.
Разрежьте помидоры черри пополам.
Смешайте все эти ингредиенты с вареными пенне.
Добавьте нарезанные листья базилика.
В миске смешайте венчиком 6 столовых ложек оливкового масла, лимонный сок, щепотку перца и нарезанный лук.
Полейте соусом салат с макаронами.
Перемешайте и подавайте.

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий