21 апр. 2014 г.

Корица vs Альцгеймер



Частый гость на кухне, корица подходит многим блюдам, и в то же время мы часто о ней просто забываем. На долгие месяцы и годы. И зря.
Во-первых, вкуснее с ней. А во-вторых, она катастрофически быстро теряет свои вкус и свойства. Поэтому мы обязаны держать в темноте в герметичной ёмкости... и употреблять сразу.
Корица улучшает тушеных груш, яблок или слив (варений из них).
Слегка сладкие овощи, такие как батат, тыква и кабачок будут хороши с небольшим коричным добавлением.
Многие соусы может улучшить корица - к спагетти, овощным рагу и мексиканским блюдам.
Наконец, можно добавить корицу во многие напитки, такие как горячий шоколад, чай, глинтвейн...

© Ingigerda

Комментариев нет:

Отправить комментарий